Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 maçãs reineta não muito maduras (cerca de 1,5kg)
- 4 ovos
- massa folhada de compra (já estendida)
Preparação:
Unta-se a tarteira com manteiga, e forra-se com a massa folhada. Descascam-se metade das maçãs e cortam-se aos aos pedacinhos; junta-se 2/3 do leite condensado e os 4 ovos inteiros – vai ao liquidificador para ralar (na falta dele, a varinha mágica também serve) e deita-se este preparado na tarteira.
Descascam-se as restantes maçãs e cortam-se aos gomos, e coloca-se em seguida na tarteira em cima do creme. Coloca-se canela em pó e vai ao forno durante cerca de 40 minutos (ou até a maçã ficar dourada – cuidado para não deixar queimar!).
E aqui fica o resultado final da minha tarte, que estava uma delícia =)
Sem comentários:
Enviar um comentário