Ingredientes:
Esparguete
Molho de frango
Molho branco
queijo ralado
Molho Frango:
Frango picado
Cebola
Polpa de tomate
Água
Molho Branco:
Farinha
Maisena
Água
Vinho Branco
Já tinha um molho de frango feito que resolvi aproveitar para não se estragar.
O molho de frango foi feito da seguinte maneira:
piquei o frango, fiz um refogado de cebola, acrescentei o frango picado e juntei polpa de tomate e um pouco de água e temperei a gosto.
Como achava que o molho de frango já era pouco fiz um pouco de molho branco.
O molho branco é feito assim:
Dissolvi duas colheres de sopa de farinha e uma colher de sopa de maisena em água.
Coloquei manteiga a derreter, depois de derretida juntei a agua com a farinha e maisena. O lume tem de estar no mínimo senão fica logo tudo agarrado ao fundo. Depois fui juntando água e um pouco de vinho branco. quando já tinha a quantidade desejada juntei o molho do frango.
Fiz o esparguete e depois num tabuleiro pus o molho do frango, por cima o esparguete e cobri com queijo ralado e salsa ralada. Levei ao forno para derreter o queijo. Depois de retirar do forno decorei com rodelas de ovo cozido e está pronto a servir.
As quantidades deixo ao vosso critério pois não medi nada, foi a olho.
As quantidades deixo ao vosso critério pois não medi nada, foi a olho.
Apesar de parecer uma receita muito elaborada é bastante simples de fazer e deliciosa.
Beijinhos
Debby
Sem comentários:
Enviar um comentário