1 base de compra (folhada ou quebrada)
4 maçãs
2 ovos
200 g de açucar
200 g de farinha branca de neve
100 ml de leite
canela e raspa de limão q.b.
Preparação:
Numa tarteira coloca-se a base(folhada ou quebrada). Coloca-se por cima da base as maças cortadas ao bocados e coloca-se por cima a canela e a raspa de limão.
À parte mistura-se os ovos com o açucar, a farinha e o leite. Mexe-se muito bem. E coloca-se por cima das maçãs.
Vai ao forno até estar cozido e dourado.
Olá ...
ResponderEliminartem muito bom aspecto... tenho de experimentar deve ser deliciosa...
jinhos
Mai um dos teus talentos... a cozinha!
ResponderEliminarEsta tarte tem ótimo aspeto e ainda por cima rápida... vou ter de experimentar!
Tem ótimo aspeto!!!... Acho que vou experimentar ainda hoje :)
ResponderEliminarOi
ResponderEliminaresta tarte de maça abre o apetite a qualquer um
parabens